23:09 

Vi@
Жизнь это своего рода игра. Задумана так себе, зато графика просто обалденная. (с) В.Панов
А это уже по моей просьбе автор сделала перевод этого небольшого отрывка. Он хоть и маленький, но там есть очень милые кадры. И автор была весьма добра и выложила еще несколько небольших роликов):)

Оригинал взят у в On Set of Firefly: Something Bigger
На съемочной площадке "Светлячка": "часть чего-то большего"

Сделала перевод небольшого отрывка из допов к "Светлячку", ну и заодно добавлю сюда же несколько коротеньких закадровых видео, их вроде бы совсем недавно кто-то выложил — мне они, во всяком случае, раньше не встречались. Качество у них, правда, паршивенькое — судя по всему, снимал на любительскую камеру кто-то из членов съемочной группы. 



Джосс: У меня были люди, которые говорили: "Я в этом бизнесе уже 15 лет, но еще никогда мне не работалось так весело". Как были и вполне циничные люди, которые говорили, что у них возникает ощущение, будто они являются частью чего-то большего.

Саммер: Я приходила на съемочную площадку задолго до того, как начинались мои сцены. Мне просто не хотелось сидеть одной у себя в трейлере, потому что у меня было такое чувство, что они там без меня веселятся вовсю, и хотелось тоже быть среди них, находиться в центре всего этого.

Алан: Это была очень саркастичная съемочная группа. Никто не говорил вам просто: "Не поворачивайся так далеко в кадре, потому что так ты загораживаешь свет другому актеру". Вместо этого вам говорили что-то вроде: "Слушай, дурила. Когда ты поворачиваешься, то начисто портишь всё, что у тебя за спиной. Сделаем этот момент торжеством твоего эгоизма, или ты все же хочешь помочь команде?" Словом, мы там постоянно веселились. Все отлично проводили время.

Джосс: Я всегда вспоминаю "Ариэль", тот момент, когда Мэл вдруг притягивает к себе Кейли и вроде как обнимает ее со спины. Потому что это то, что Натан просто взял и сделал — этого не было в сценарии, это не было срежиссировано, это была чистая импровизация, и у него это получилось совершенно естественно; он просто почувствовал, что здесь это будет уместно. И это получилось так потому, что они настолько хорошо ладили между собой, так много шутили и смеялись... и вот эта любовь, которую актеры и съемочная группа испытывали и друг к другу, и к работе, и к тому, что мы делали — эта любовь видна и на экране.   

Джуэл: Мы привязались друг к другу, словно члены одной семьи, и когда это все закончилось, было неимоверно трудно осознать, что больше тебе с этими людьми быть не придется.

Рон: Знаете, у меня это вызывает желание расплакаться (смеется). Потому что это было действительно что-то невероятное. Экстраординарное. И мне этого действительно очень не хватает.

Ну и в качестве небольшой иллюстрации постоянного дуркования, происходившего на съемочной площадке — хореографическая миниатюра "Светлячок на льду":




"Что ты делаешь?" — "Позирую. А ты что, снимаешь на видео? Пум, пум, пум!" 
   
"Это что, твои "айс-капады", Натан?" ("айс" — лед, если кто не помнит). 
  
"Светлячок на льду!"
 
Алан там на заднем плане тихонько угорает...

Еще парочка закадровых роликов, тоже буквально по несколько секунд. Со съемок серии The Heart of Gold:




Со съемок cерии The Message:













@темы: Firefly, Nathan Fillion/Нейтан Филлион, видео, гифки, интервью

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Stana Katic & Nathan Fillion community

главная