21:12 

Will Fillion Ever Do a Marvel?

Vi@
Жизнь это своего рода игра. Задумана так себе, зато графика просто обалденная. (с) В.Панов
Оригинал взят у grandeskimlatte в Will Fillion Ever Do a Marvel?
Стоит ли ждать появления Филлиона в ближайших марвеловских фильмах?
Стоит ли ждать появления Филлиона в ближайших марвеловских фильмах?

Ответ на этот вопрос Натан дал во время недавнего пресс-тура в Сан Франциско по поводу выхода анимационного фильма "Университет монстров". Ответ вполне ожидаемый и определенный (оригинал тут):

video.yandex.ru/users/carrieliza/view/9/
video.yandex.ru/users/carrieliza/view/11/
Впрочем, я все равно не вижу, почему бы благородному дону не пройтись в каком-нибудь камео, скажем, на титрах "Мстителей-2". На пару со Стэном Ли, который наверняка снова там покажется. Под катом — еще кое-что по мелочи, из рубрики "разное".

"Много шума" продолжает собирать в целом весьма благожелательные отзывы в прессе. Кинообозреватели в NY Times, LA Times и в ряде других крупных изданий фильм хвалят, многие особо отмечают яркую игру Экер, Грегга и Филлиона. Кто-то назвал бедного Шона Моэра самым слабым игроком в этой команде. Алексис Денисоф тоже получает пока смешанные отзывы — кто-то его хвалит, а кто-то называет его игру "деревянной". Видела в Твиттере чей-то отзыв, что, дескать, все очень неплохо, но все же Джосс должен был Филлиона сделать Бенедиктом. Ну и так далее. Я не знаю, стоит ли делать подробный обзор прессы, или все-таки лучше дождаться и самим посмотреть и сделать собственные выводы, так что пока ограничусь этим.  В эти самые минуты в лос-анджелесском кинотеатре Arc Light Cinemas проходит очередная встреча со съемочной группой:

Embedded image permalinkEmbedded image permalink
Я пока не поняла, там ли Натан, или на сей раз без него обошлись, но он сегодня (то бишь, уже вчера) тоже давал ряд интервью в прессе по поводу "Много шума", судя по Твиттеру некоторых журналистов, которые просили фанов задавать ему вопросы. Так что отдыха кэпу пока так и не предвидится. Но выглядит наш герой, по крайней мере, свежим и отболевшим отдохнувшим, уже хорошо. Вот, учится делать vine. (Для тех, кто не в курсе — это коротенькие закольцованные видео для Твиттера, я тут как-то выкладывала некоторые, когда рассказывала про путешествие в "мучадобусе". Они бывают очень забавными, к примеру, как этот спойлер к 9-й серии "Игры престолов" от Мэйси Уильямс, исполнительницы роли Арьи Старк."They're dead, like so dead! Like, OMG dead. My mother and brother are dead".) Нэйт, думаю, если освоится с этим девайсом, тоже будет периодически зажигать:


"Вот он я. Так делается vine?

Я правильно делаю vine? Нажмите на кнопку."

И еще пара отличных фоток с позавчерашней красной дорожки:

Практикуем джедайские мыслетрюки, Филыч? "Вам понравится "Много шума"..."


ВЫ уже купили билеты в кинотеатр?.. Тогда мы идем к вам!"


@темы: Much Ado About Nothing, Nathan Fillion/Нейтан Филлион, monsters university, видео, гифки, интервью, фото

Комментарии
2013-06-08 в 21:27 

Riza_Honoo
компромис между мужиком и салатом || Верховный любовник Дока©
Практикуем джедайские мыслетрюки, Филыч? "
а мне айронмен вспомнился:gigi:

2013-06-08 в 21:33 

Vi@
Жизнь это своего рода игра. Задумана так себе, зато графика просто обалденная. (с) В.Панов
а мне айронмен вспомнился
:-D Ну а что, похоже)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Stana Katic & Nathan Fillion community

главная