Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:17 

Vi@
Жизнь это своего рода игра. Задумана так себе, зато графика просто обалденная. (с) В.Панов
Оригинал взят у elena_lu в Andrew Marlowe: King of his ‘Castle’
Интервью создателя и сценариста "Касла" Эндрю Марлоу для TV Guide Canada (небольшие спойлеры присутствуют)

imageproxy

"Касл" вернулся этой осенью с поистине выдающимся шестым сезоном, продолжая совершенствовать каждый эпизод, не сбавляя темпов. Создатель сериала и исполнительный продюсер Эндрю Марлоу сумел освободить немного времени в своем плотном графике, чтобы пообщаться с нами здесь, на TV Guide Canada об успехе сериала.


Во время разговора с творческим гением, поражали его знание и мудрость опытного профессионала, так же как и его длительное волнение и увлечение сериалом. Вера в данную историю и ее персонажей, подчеркнутая его преданностью и желанием отдавать зрителям все то, что он может им предложить, - все это настолько сильно, что неудивительно, что он достиг именно этого.

Марлоу познал огромный успех с "Каслом", но думал ли этот мастер предсказаний, что шоу станет хитом? "Ты представляешь, но это всегда фантазия, потому что шансы никогда не идут в твою пользу", говорит он. Пока "Касл" определенно бьет шансы, его создатель преклоняет голову. "Мы благодарны за то, что мы сделали, и мы по-настоящему благодарны, что мы нашли своих зрителей".


castle_1Когда Марлоу спросили о ключе к успеху, он сразу же отдал должное своим талантливым канадским лидерам. "Я думаю, что многое начинается с Нейтана (Филлиона) и Станы (Катик). Мы по-настоящему удачливы, что нам удалось заполучить этих двоих, и что между ними есть эта экранная химия". Он также аплодирует всей команде "Касла", добавляя "Я думаю, что нам удалось создать настоящих героев, которые нравятся людям, и что нам повезло найти ту магическую формулу, что позволила нам найти своих зрителей".

"Касл" прочно занял свое место на телевизионном castle_2 ландшафте как сериал, имеющий самую эпичную любовную историю за последнее время. Он сломал шаблон "они будут/не будут ли они" сюжетной линии, доказывая, что шоу может идти определенным путем, не теряя свою магию. "Для нас это было как чествование реальности отношений, и мы понимали, что не можем больше держать их раздельно и при этом быть честными. Таким образом, для нас самым большим риском было не дать им быть вместе". Он добавил: "Я твердо убежден, что жизнь может быть интересной, если отдаешь должное отношениями и их вызовам, проблемам, веселью, искрам, ничего из этого не пойдет неправильным путем, если ты разделяешь их с правильными людьми. И мы это чувствовали".


castle_3Бросать вызов персонажам и вести историю через прохождение этих препятствий, castle_4 это то, в чем команда "Касла" всегда была знаменита, и открытие арки для текущего сезона – не исключение. "Нам представилась очень интересная и настоящая дилемма, когда Беккет получила предложение руки и сердца от Касла и предложение по работе. В современном мире люди пытаются понять, как справляться со всем этим, как совместить их отношения и карьеру, стресс и напряжение. Мы нащупали любопытную территорию". Он добавил, что у них никогда не было намерения надолго увести рассказ из Нью-Йорка. "Мы хотели провести некоторое время в Вашингтоне и сделать это таким образом, чтоб оно было в духе касловского эпизода. Мы любим стиль наших серий, мы любим то, что мы делаем из недели в неделю, поэтому мы искали возможность бросить вызов нашим героям, вместо того, чтобы менять ДНК шоу".

В то время как закрутилась вводная арка, волновой эффект от нее был далек от завершения, особенно если брать во внимание, как на нее ответила Алексис. "Это неслучайно, что как только Касл обручился, Алексис возвращается из Коста-Рики с мальчиком в довесок. Она смотрит, какое место сейчас занимает ее отец и принимает решения. Я считаю, что она проявит некоторые свои решения в реакции того, что она делает и пытается определить свои место в происходящем".

castle_6Говоря о других персонажах, Марлоу признался, что их часть найдет себя во всеобщем внимании этого сезона. "Мы знаем, что нашим хлебом и маслом являются отношения Касла и Беккет, и мы всегда хотим показать этот аспект, но у нас также есть предстоящие эпизоды, которые сфокусируются на остальной части нашего каста, что даст им возможность сиять", добавил он. "Есть что-то, что мы собираемся сделать с персонажем Лейни, и что-то, что произойдет между Лейни и Эспозито, и затем Райан и Дженни, знакомящиеся с его предстоящим отцовством, и как это влияет на него, особенно в работе, на которой он выступает на первых позициях каждый день".





Шестой сезон становится самым захватывающим из всех, и мы спросили у капитана, чего могут ожидать фанаты перед рождественским хиатусом. Марлоу приоткрыл завесу тайны, начиная с предстоящей воскресной части. "Это эпизод, вдохновленный или отдающий честь "Коду да Винчи" и "Сокровищу нации", в котором мы обнаруживаем, что речь может идти о конспирации, построенной на спрятанных символах вокруг Нью-Йорка".

Он набросал ошеломляющую картину того, что фаны могут ожидать от следующего эпизода: "Алексис была вовлечена в дело о невиновности, случай смертной казни. Дела не шли хорошо, одиннадцатый час, и она попросила своего отца придти и помочь ей с этим, учитывая, что их отношения немного напряжены. Это предоставляет им шанс побыть вместе и это дает возможность Молли Куинн блистать в этом эпизоде. Эта серия концентрируется на ее персонаже и ее отношениях с Каслом, а также поднимает некоторые вопросы для Беккет, в плане того, как она вписывается в их семью, частью которой она собирается стать".

Марлоу хранит молчание о восьмом эпизоде сезона, смеясь, что невозможно говорить о нем, не выдавая слишком многого. "0541 Давайте дадим зрителям удивиться ему". Однако, он все же, немного рассказал о двух финальных эпизодах перед рождественским хиатусом. "Девятый эпизод немного более мрачный, так как дело идет о серийном убийце. Конкретно этот эпизод затрагивает Лейни и Эспозито. "А что о высокоожидаемом финале полусезона, написанном суперталантливой женой Эндрю, Терри Миллер?" "Это увлекательный, забавный эпизод, в котором мы обнаруживаем жертву на месте преступления, и когда его убивают, остается ребенок, который был с ним, и мы пытаемся выяснить, чей это ребенок." Он добавляет: "Этот эпизод будет веселым, потому что Касл и Беккет будут присматривать за ребенком, играя в дочки-матери. Мы посмотрим под разными углами, что значит для них отцовство и материнство".

Что же касается сюжета, связанного с убийством матери Беккет и сенатором Брекеном, Марлоу сказал, что они рассматривали возвращение этой истории в этом сезоне. «Моя цель, ухватить интересный момент для этого сезона, мы работаем в этом ключе, но я ненавижу рассказывать о чем-то в интервью, пока не уверен, что эта история готова». А что насчет отца Касла? «Я хотел бы видеть его возвращение уже в этом году, поэтому мы активно над этим работаем». Однако возвращение Брекена и Ханта будет зависеть от нескольких факторов. «Во многом это будет зависеть от нас, тех, кто ищет подходящие истории, ну и от того, будут ли те замечательные актеры свободны, когда они будут нам нужны».

Говоря о возвращении персонажей, я спросила у создателя Касла, могут ли поклонники в этом сезоне ждать возвращения Джерри Тайсона, также известного как 3ХК. «Посмотрим. Я думаю, в течение сезона у нас будет возможность если не увидеть его самого, то почувствовать его присутствие». При этом Малоу рассмеялся и добавил: «Послушайте, Касл же выстрелил в парня. Разве он не умер?»

После пяти сезонов эпического повествования, есть ли то, чем создатель "Касла" гордится больше всего? "Я вам вот что скажу. Единственное, чем я больше всего горжусь в этом сериале, так это наша способность создавать самые различные сюжетные линии. Мы можем повернуть сюжет на то, что действительно тревожно, либо на то, что действительно захватывающе, или же мы делаем то, что на самом деле забавно. И я думаю, что то, чем я больше всего горжусь, это наша возможность обладать этим тональным диапазоном". Он также заверил меня, что в этой истории есть еще множество моментов, о которых можно рассказать. "Я всегда чувствовал, что персонажи скажут мне, когда придет время заканчивать сериал, и, к счастью, я не думаю, что сейчас мы находимся на этой стадии".

Когда интервью подошло к концу, Марлоу выразил благодарность, показывая признательность всей команды "Касла" к TV Guide Canada, канадским зрителям, и всем нашим преданным читателям по всему миру. "Вы, ребята, потрясающе относитесь к нам все эти годы. Мы, правда, очень ценим это. Мы вас любим, и нам особенно приятна ваша страсть, которую вы показываете по отношению к этому шоу".

Имея такой звездный состав и команду, невероятную сюжетную линию и подобного лидера у руля этого всего, разве есть какие-то сомнения, почему фанаты "Касла" так сильно любят это шоу?

Перевод: CoffeeLadies group




@темы: Castle/Касл, Nathan Fillion/Нейтан Филлион, Stana Katic/Стана Катич, season 6, интервью, ссылки, фото

Комментарии
2013-11-01 в 11:36 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Спасибо за публикацию, было очень интересно почитать! :shy:

2013-11-01 в 11:45 

Vi@
Жизнь это своего рода игра. Задумана так себе, зато графика просто обалденная. (с) В.Панов
Норик, пожалуйста, пожалуйста ;-)

2013-11-01 в 12:45 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Не, ну вот правда! Ты себе просто не представляешь, как замечательно зайти сюда (пусть и не очень часто :shuffle2: ) и разом почитать с удовольствием про любимых актеров, сериал и вообще!
Спасибо за такое нужное дело! :buddy:

2013-11-01 в 15:42 

Vi@
Жизнь это своего рода игра. Задумана так себе, зато графика просто обалденная. (с) В.Панов
Норик, :shy: да я что, я же просто таскаю все эти посты, а не пишу сама

2013-11-01 в 20:45 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Все равно! Это тоже большой труд. Найти, прочесть, выудить интересное и разместить тут.

2013-11-01 в 21:27 

Vi@
Жизнь это своего рода игра. Задумана так себе, зато графика просто обалденная. (с) В.Панов
:shy: мне хочется, чтобы побольше о них знали. ну и самой интересно, конечно)

2013-11-04 в 16:46 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
мне хочется, чтобы побольше о них знали. :buddy:

2013-11-04 в 17:40 

Vi@
Жизнь это своего рода игра. Задумана так себе, зато графика просто обалденная. (с) В.Панов
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Stana Katic & Nathan Fillion community

главная